El JINETE (Halloween)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



Atravesando los colosales guardianes
Por la oscuridad degollante
Los indignos susurran
El jinete te busca.


Tu alma es suya
Y reclama por ella
Sus servicios en pago
Consumando el pacto.


Escucha los cascos como trueno
Acechando su nefasto corcel
Envenenando vilmente el viento
No puedes huir de él.


Llevas la marca de su maldición
Impregnada hasta en tu corazón
Su diabólica risa en tus oídos
Y su putrefacto rostro en tus ojos.


Su corcel no puede verte
Pues ojos no tiene
Pero puede olerte
Porque su amo te quiere.


El miedo te desquebraja como leña
Te hundes en la locura existencial
Estas solo, solo en esta guerra
La muerte no existe como tal.


Cuando te canses de correr
Y aceptes finalmente perder
Perderás todo cuanto hayas amado
Tu esencia le pertenecerá ahora al amo.


Siente atravesar el filo de su espada
Con el ardor de una llama
El alma de tu cuerpo se separa
Y finalmente miraras sus ojos escarlata.


Es el fin, o eso quieres pensar
Pero morir no es el final
Solo el principio de tu nuevo andar
Al servicio del jinete por la eternidad.

 

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.