“Auto Flagelo”

Midnight

  Maraña de cabellos que sin fin arrastran,

Anudando una verdad,

Adentrándose en los suburbios

De una torre olvidada.

Pilas de ladrillos, frío escombro

Que de ti me aparta; sintiendo un abismo

Que calmo, jamás se extingue.

 Y cuanto que más vasto es,

Más cercano se torna tu sentir al mío.

Cada vez que pareces asomarte,

Mi alma se abate en ciegas transformaciones

Que noche tras noche me torturan.

 

 ¿Cuánto tiempo distas de mí,

Pequeña belleza taciturna?...

 ¿Cuánto espacio nos divide,

Insondable princesa de mis días más remotos?

 …¿O es que nada nos distancia,

En las manos de la muerte?

Donde el tiempo y el espacio

Se esfuman en un eterno eclipse

Habitante en nuestra creación,

Concisa y desquiciada.

 

 Bajo el Sol ennegrecido tu nombre pronuncié,

Recordando que no te dejaré ir otra vez,

No otra vez, posesa ninfa que en mí fue sepultada.

 

  • Autor: +||MidNigh†||+ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 20:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en la novela "Del amor y otros Demonios", de G. García Márquez.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.