El fantasma de mi hermana (Relato corto)

Nocturno_Arrecife

- ¿Me matarás cuando me encuentres?


• ¡Una y otra vez esas malditas palabras!...


- ¿¡Por qué!? ¿¡Por qué vas tan lejos solo para encontrarme!?


• Te apareces en mis sueños todos los días. ¿Aún no te cansas? Qué molesto, al menos hoy estás más callada.


- Eres un gran idiota...


• En serio que eres molesta...


- ¿Acaso no comprendes que parte de las experiencias de la vida es perder?


• Sabes que nunca me rendiré.


- Morirás si sigues así...


• Fui testigo de la muerte cuando nací, ¿acaso crees que me importa?


- Es mejor dejarme ir... Incluso un emperador no puede obtener todo lo que quiere.

 

(Eso fue lo último que dijo el fantasma de mi hermana antes de desaparecer.)

  • Autor: Nocturno_ Arrecife (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 13:47
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Nocturno_Arrecife.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.