El pasar de los dias.

jorg serra

 

Cada dia que pasa mientras las estrellas
se esparcen en el cielo te siento mas cerca de mi,
como si ya estuvieras a mi lado, para hacerme sentir.

Cada noche que sale la luna pienso que falta poco
Para sentir tu cuerpo y ver tus cabellos lisos como la seda
Deslizarse sobre mi almohada.

Con tus ojos carmelitas diciéndome que me quieres,
Que aun me amas y que sin mi no sabrias que hacer,
Que te irias a ver el mar, a contar las olas al chocar
Una tras otra contra las rocas de la orilla sin parar.

Y te quedarías sola hasta que el sabor salado de la brisa
Se impregnara en tus labios de mujer,
Y un recuerdo lejano te hiciera levantar,
Diciéndote que aunque no estemos juntos,
El calor de mis labios en tu corazón siempre estará.

Cada dia que pasa te imagino más cerca de mi,
Como las raíces de los arboles cada vez mas dentro de la tierra,
como el cielo azul cada vez mas cerca de la primavera.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLOS LO QUE NOS COMPARTES.
    "EL PASAR DE LOS DÍAS" MUCHAS COSAS PASAN Y TODAS JUNTAS. COMO TU DECIR Y SENTIR POÉTICO.
    PLACER PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS POETA.

    • jorg serra

      Alicia gracias por sus palabras, con el pasar de los dias a veces sentimos a alguna persona amada mas cerca de nosotros. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.