Ternura

Azhcari

Tu ternura es vitalidad

Es sonrisa regalada a los demás

Tu ternura está en tus dientes

Masticas dulce rudeza

Caramelos

Suave carnosidad

Gusto exquisito en la forma de amar

Sonajero que gustoso tintinea al escucharme cantar

Ternura son tus ojos que no me pueden mirar

Se avergüenzan

Desean

Se extreman en la forma de amar

Tu sexo, tu hombría se estremece al verme quieta, tiritar

Tu orgullo vuela

Toma valor

Me invitas a la intimidad

Acepto!

Eres erecto… no paras de volar

Eres alegría

Un grito!

Eres felicidad!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Precioso sentir.
    Sensualidad y elegante erotismo.
    Un placer de lectura.
    Un abrazo

  • Azhcari

    Gracias Kavi por leer y por la calidez del comentario. Abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.