NADA SERIA IGUAL.

Saulo García Cabrera

 

 

Nada sería igual,
sin tu sonrisa,
sin tu mirada,
sin tus caricias.

Quién inspiraría mi poesía,
sino la alegría, y la nostalgia.
que cada día impregnas
a mi vida.

A quién le cantarían,
los pajaritos,
cada mañana,
su bella melodía.

Por tí y para tí,
mis letras viajan en el tiempo,
recolectando flores,
perfumando pensamientos.

Llegado el momento,
cuando estés frente a mí,
quiero decirte
¡ Que la vida es nada, sin ti !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera
         
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • MANZANILLA

    Romántico y bello poema, dedicado al amor , la cosa mas hermosa de la vida...Saludos. MANZANILLA.

    • Saulo García Cabrera

      Hola Manzanilla, gracias por tu bello comentario. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.