Plácido céfiro quisiera ser

Julio Noel

Plácido céfiro quisiera ser, amor mío,

para acariciar tu aterciopelada piel

y con mis labios libar el aroma de miel

que rezumas en las cálidas noches de estío.

 

Cuanto más cerca de ti estoy tanto más ansío

fundirme en los efluvios que emana ese vergel,

o postrarme ante ti de hinojos como escabel

si en tu sublime e inefable amor no confío.

 

¡Oh idolatrada y divina beldad seductora!

No veles a tu cautivo las mieles de tu encanto

ni le niegues las suaves fragancias de tu amor.

 

Deja que hechizado junto a ti aspire tu dulzor,

para que así no sufra el terrible desencanto

tu amado que tanto te diviniza y adora.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edisson P.(Idilio)

    Grande como el mismo Céfiro Estimado Julio

    • Julio Noel

      Gracias, Idilio252.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.