el final de todo (fragmento)

isma77

Y estaba ahí sentado junto a mi cigarrillo riéndose de mi al ver lo idiota que había sido...

"No aprendes nunca" me lo dijo mientras quemaba mis pulmones

Hasta cuando aprenderás que la vida se trata de reír y llorar, que si no duele no vale la pena, que cuando sufres es porque aún estas vivo, si no nuestro caminar no tendría ningún sentido.

Que pasaría si me quedo sólo? Le pregunté

No pasa nada -me dijo- al final es tu destino, tu alma esta manchada por tus pecados, no eres más que un animal con un oscuro pasado, creo que ni mereces ser nombrado.

Camine por esa calle rumbo a mi casa no tenía valor de regresar, mi aliento apestaba, mis ojos manchados por las noches de desvelos, mis zapatos desgastados por el constante ir y venir sin rumbo sin anhelos.

Tome una decisión, espero sea la correcta espero que al final no me tenga que lamentar, espero que de mi no se tengan que burlar.

Espero que al final esto que siento valga, espero que a mi vana costumbre de lastimar se le olvide aparecer, es que mis adentros ya no soportan con la culpa que mis lágrimas provocan.

No había caminado mucho cuando sentí la respiración de alguien; llego por mis espaldas me apuñaló en la yugular, caí en el suelo mi pecho bañado en sangre... ese era mi final

No creo cumplir mis sueños...

 

 

  • Autor: alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Parece un guion de pelĂ­cula de terror.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.