Mi preciosa

Edisson P.(Idilio)

Ausente en mi vida pero no en mis sueños
Navegante cruel y de mis mares dueña
Ahogando mis ansias con mis propios deseos


Manipulando mí sentir con una mirada pequeña
Ensordeciendo mi alma con aquel te quiero, que
Refocilaba a este incauto corazón;
Cáustico cuan si fuera una daga que arremetía
En el seno de mis pensamientos más sinceros
Dando un matiz diferente a esta historia
Extinguiendo la soledad de la cual fui preso
Sollozando la libertad y la hidalguía de mi memoria.


Cánticos de ilusión se escuchaba en el susurro de su
Oscuro pasado, donde el clamor de un pequeño
Rio, creado con lágrimas de infortunios, y suspiros
Desconsolados por la tunda de su destino que
Enterneció con su fulgor la desidia de la luna
Rasgando una ilusión y destrozando aquel firmamento
Obsesionado por terminar con dicha doncella su sufrimiento


Arremetía con ilusión aquella pared
Regocijando su sed con sus besos y su piel
Intentando alcanzar la estrella más preciada
Ahora con el tiempo marchito y débil por su pasado
Sonrío gallardo al tenerte mi preciosa adorada

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2019 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor único y verdadero,amor juvenil; un amor eterno e inmarcesible a pesar de haberla dejado libre; y soy feliz tan solo sabiendo que con alguien más es muy feliz.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Julio Noel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.