LAS GANAS

puntoycoma



 

Atrapar las ganas por las solapas

De abrazarte

De quererte

De llevarte en volandas

Sí, aumentar las ganas de besarte

Porque tú me has escogido entre los hombres,

esa manada de deseos incontrolables, 

de placeres efímeros. 

Nada te he prometido 

Pero tú has insistido. 

Tú has decidido. 

Que sea yo tu destino, 

También son ganas ...

Y yo asomado al precipicio. 

Por si es un sueño mal soñado 

Tú ganas, no te me escapas de las ganas

De amarte por siempre.

Ganas de besos

Ganas de caricias 

Ganas de huesos

Podría perder la vida contigo,

si quieres ser mi cuerpo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.