La noche pinta bonito

Alben

La luna brilla en su magnífico esplendor

La noche emula la luz del día

Las flores llenan el ambiente con su olor

Los grillos tocan su sinfonía

Cada amapola o framboyán en derredor

La brisa mueve con armonía

El escenario es ideal para el amor

Amor de ensueño y fantasía

-x0x-

Esta noche pinta bonito

P’a coger mi guitarra y cantar

Cómo te sueño poderte contar

A ver si me abres tu corazoncito

Esta noche pinta bonito

P’a llevarte conmigo a pasear

Bajo la luna y a orillas del mar

A ver si puedo robarte un besito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PINTA COMO PARA LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.