Porque te quiero

Oscar Lugo

Muchas cosas han pasado,
entre buenas y malas,
de ti me he enamorado,
¿por qué? porque sé que me amas;
y me motiva a repetir a cada instante
lo mucho que te quiero...

Extraño tu sonrisa, tu cabello, tu cuerpo entero,
y tu mirada penetrante…

Mi amor, discúlpame,
cuando no logro entenderte,
dame tiempo para demostrarte,
que contigo quiero quedarme…

Por fuerte que sople el viento,
y se levanten huracanes,
aunque no se agiten los mares,
yo te seguiré queriendo...

Estar juntos será lo mejor;
ven a mí, enamorada y convencida,
de que toda la vida,
te daré todo mi amor…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor, un deleite la lectura. Saludos cordiales desde México.

    • Oscar Lugo

      Gracias estimada por tu lectura y tu comentario...saludos

    • alicia perez hernandez

      PRECISOS VERSOS ROMÁNTICOS PASIONALES Y BELLOS.
      SALUDOS POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.