///Hablan nuestras miradas///

josemi

No hacen faltas palabras para vociferar a los vientos que sutilmente acarician tu cabellera este sentir tan profundo y eterno, porque nuestras miradas hablan, hablan y se acarician con tal pasión y delicadeza que nuestras pupilas lubrican y hacen más intensa nuestras miradas penetrantes, acompañadas de la silueta de tu sonrisa orgásmica. Hablan en aquel lenguaje del algoritmo del amor, hablan y expresan tanto, que en mis sueños más profundos se siente el ulular de tus confesiones, lo que provoca que sutilmente pulule en tu vida, hasta la eternidad, por ello cuando abunden las emociones, nuestras miradas hablaran.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella y romántica prosa poética estimado autor. Por algo se dice que una mirada habla más que mil palabras. Un bendecido día.

  • alicia perez hernandez

    LA MIRADA HABLA MAS QUE MIL PALABRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.