Luz de estrellas

Ever Cordero

Entre cielo y tierra hay un orizonte en que se unen estos dos elementos, dando el paso al centro de la vida con el tesoro presiado que es el amor.

 

Estando en los pies de la mujer amada, sonriendo y llorando por encontrar el verdadero amor que llena mi vida de alegria, y me pregunto ¿por que brillan las estrellas?.

 

Y entre mis pensamientos encuentro la respuesta, las estrellas brillan por que tienen luz poseidos de otro ser, ese ser que le da la vida y representada una luz pura. Cada estrella representa un amor diferente en el mundo, y dependiendo de ese amor es el brillo de su luz.

 

Y nuestra estrella es la mas iluminada en el cielo y entre su luz esta mi vida, para que cada vez que mires al cielo, entiendas que mi vida es una iluminacion del profundo amor que siento por ti.

  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1405
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.