¿Vives sólo, amor, en mi mente obnubilada

Julio Noel

¿Vives sólo, amor, en mi mente obnubilada

o eres algo más que el fruto de mi fantasía?

¿Eres, acaso, como rosa que dura un día

y que se deshace en mil pétalos deshojada?

 

¿Eres, amor, como la amapola colorada,

que en primavera enciende los campos noche y día,

o eres como la bella rosa de la peonía

tan fragante, esplendente, vistosa y delicada?

 

¿Qué eres, mi amor, que tanto atormentas mi mente,

que daría mi vida entera por no perderte,

y que con tal fuego has cautivado mi corazón?

 

¿Eres, acaso, amor mío, la postrera razón

por la que vivo en este mundo siniestro e inerte,

que me condena a vagar por él eternamente?

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.