Lagrimas

Edisson P.(Idilio)

Les antecede un sentir sumamente fuerte 

emanan de las entrañas frágiles del alma 

en su andar doblegan al corazón agitándolo 

sosiega el respirar arrebatándole la calma 

y logran bloquear las ideas y su eco apagarlo. 

De sentimientos puros o de rabia cohibida 

de dolor intenso o de alegría desbordante 

el arma perfecta para doblegar a un amante 

y el truco más vil para corroborar una mentira. 

Cientos; después de su viaje mueren en el olvido 

y aunque pocas son escuchadas por un noble corazón 

se siguen perdiendo por culpa de amores prohibidos. 

En ellas se basa el ritual del  poeta enamorado 

de estas nacen la tinta para plasmar su vivir 

temiendo el hecho de que su idea pueda huir 

con astucia felina  su frágil inspiración logra atraparlo 

Transcienden fronteras y recorren distancias incansables 

son tan melodiosas cuan ruiseñor en su mejor recital 

o llegar a ser el canto de alondra, de oír insoportable 

para el caminante que dulcemente pretende doblegar. 

Transparente como el agua y de un sabor especial 

logran evocar hechos guardados en los confines del alma 

trasladan la mente sin escape a un misterioso umbral 

y si al llegar a tus labios se cuelan aún más allá 

sin duda sentirás una muy pequeña gota de mar. 

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2019 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Angel Chacc

    MagnĂ­fico poema Idilio252, sentir estrujado del alma, vertido sobre un poema.

    • Edisson P.(Idilio)

      Gracias mil
      (En ellas se basa el ritual del poeta enamorado
      de estas nacen la tinta para plasmar su vivir.)
      Al parecer algunos tenemos mucha tinta para escribir...

      • Miguel Angel Chacc

        Creo lo mismo Idilio252, tallo mejor mis letras cuando con algĂșn dolor cincelo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.