174 Tu recuerdo vive en mí

Oswi



Y hoy brindo por ti,

Pues muy ingenuamente

Por nuestras letras volví

Y ya no te saco de mi mente

 

En la copa medio llena

Que en mágica ciudad

Fue el cáliz donde mis penas

Pude por fin ahogar

 

Mientras suenan tus canciones

Esas que me enviaste

Me embriago de recuerdos

Y de melancolía

 

Y tomo una copa para sacar

Aquello que en el alma pesa

Para sacar tu ausencia

Y remplazarla por tu belleza

 

Por eso quiero una copa

Del alcohol más fuerte

Pues dicen que es un veneno

Y hay cosas que dentro de mí que morir quieren

 

Esperan morir para nacer de nuevo

Con nuevas alas e ilusiones…

 

Y tras beber la copa de veneno

Salen a lucir un par de lágrimas

Y en esta carta quedan grabadas

Junto con mis palabras

 

Pero esta la guardaré

Porque esta carta dice que te quiero

Dice que te extraño

Dice que yo de nuevo te veré

 

Pero muestran mi debilidad

Mi falta de fuerzas

Mi falta de lealtad

Mi descuido y mi pereza

 

Pues no puedo estar más sin ti

Quiero darme por vencido

No cumplí aún mi promesa

Te descuidé en el olvido

 

Viví mi vida y solo te escribo

Y tú necesitas fuertes abrazos

Besos tiernos y cálidos

Protección para tus pies descalzos

 

No es justo que te haya dejado

Que me haya marchado

Y sólo un adiós haya quedado

Y tu corazón manchado.

 

Perdóname por quererte tanto

Y no estar a tu lado

Perdóname por enamorarme

Y querer volver a tu lado.

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 23:17
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.