LA REALIDAD ES PERSONAL, NO COLECTIVA.

Osiel Montes Alegria

Para quienes tenemos una imaginación atrevida, para los que alguna vez mordimos una manzana amarga.

Cuántas veces buscamos la plenitud de la vida, sin darnos cuenta que ya vivimos en una vida plena.
Nuestras expectativas nos cierran los ojos y el corazón y no nos permiten ver, ni vivir el momento presente, donde todo es posible. Donde ya estamos en ese lugar que tanto deseamos y buscamos.

Qué buscas? O Qué deseas?

Yo busco ser amado y amar plenamente. Busco que mis hijos sean amados y desde allí se conviertan en hombres de bien, con buen vivir y de bienestar.
Y eso no lo encuentro afuera.
Mi océano está en mi corazón y adentro de mi.

Diría un gran amigo, la realidad es una construcción colectiva, mientras tu vives una vida Complicada, Pobre y Amargada.
Yo vivo una vida Fácil, Abundante y Feliz.

El amor no viene sólo?
El amor no es gratis?
Este se construye amándonos primero a nosotros mismos.

El amor vale la pena.
El amor vale la vida por que fuimos Creados por amor.

Solos o con alguien más, que nada y nadie nos quite la ilusión de amar (o volver a amar).

Concluyó con esta frase Paulina Vinderman que escribió en un momento de amargura Creo...
*NO TE PREOCUPES POR ESE QUE SE FUE, POR QUE HAY INFINIDAD DE PECES EN EL MAR.

Yo creo que deberíamos de olvidarnos de esa tontería de que hay muchos peces en el mar.

Sólo trata de encontrar el tuyo, nada contra corriente, lo pescas y no lo dejes ir Nunca.

Osiel Montes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Osiel Montes A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 21:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.