Días subsiguientes

Strain

 

estos días subsiguientes

tan dolientes

que no habitas

se poblarán de flores marchitas

en mis manos... sé

que te hablé

de archivar tristezas

pero mi cabeza

no deja de padecer

porque mi ser

no tiene los medios para

enfrentar ni mi propia cara

sin tu mirar... el espejo muestra un fantasma

y la vida (dentro y fuera) se pasma

como una foto

de un mundo roto

que se ha detenido

porque te has ido

y mientras regresas

todo lo existente demasiado pesa

que será amor que será

aquello que traerá

la secuencia del mañana

silencio y/o fatalidad temprana

o tu beso nuevamente

para retornar a un presente

de renovada felicidad

tal es la necesidad

de tenerte

un caso de vida o muerte

 

 

archiva esta muerte

el silencio habita mis flores

pasma

la tristeza detenida en mi ser

marchita cada presencia

doliente con un beso

el amor es a tus manos

como la mañana

llena de luz a la vida

y existir

parece demasiado si no amanecen

tus ojos frente a mí

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 18:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.