BIENVENIDA

puntoycoma

Miran tu luz

Mis ojos deslumbrados.

Sobre ellos pongo mi mano

Quiero saber de ti

Besar tu mano

Darte la bienvenida 

Dulce aurora de mis vidas

Bienvenida a mi corazón 

Bienvenida a mi dolor

Bienvenida a mi madurez

Atrás dejamos la infancia 

El barro en las uñas 

Las caras sucias 

El sueño en la mirada

Bienvenida a mi vejez

A fuego lento cocinados,

los pensamientos.

Lentos los besos 

Lejanos los momentos de la niñez

Olvidados en los charcos invernales 

Grabados en los huesos

Tras la carne los huesos

Sufren la vida, 

sin su esqueleto.

Has venido a incendiar mis deseos,

Mi vida.

Has venido a abrazarme entre tus sueños 

Hueles  a felicidad.

A satisfacción y fortuna.

Has venido 

a llenar las carencias.

Bienvenida a mi cerebro 

Los días ya no saben a desgana

Hago lo que me da la gana.

Miran tus siluetas 

mis ojos enamorados. 

Sienten tu contorno

mis manos de mago

Suspiro por tus labios que me digan algo

Bienvenida a mi invierno 

que ahora es verano.

Bienvenida a mis miedos

que huyen espantados.

Bienvenida a mis ganas

de quererte tanto.

Bienvenida a mi lado.

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 17:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.