TROFEO

Jose Luis Posa Lozano

De la mano pero distanciadas
nuestras vidas en su caminar,
van buscando distintos senderos,
¿hasta donde nos van a llevar?

Tu persigues poder y dinero,
yo tan solo persigo tu amor,
nuestras sendas se van separando,
el abismo es profundo y atroz.

Para ti solo soy un trofeo,
una pieza para presumir,
otra muesca más en tu revolver,
un peldaño por donde subir
a ese zenit por el que te vendes,
a esa cima que quieres batir,
a ese olimpo que sueñas despierto,
a ese mundo que no es para mí.

Pero debo seguir mi camino
y no puedo pararme a esperar,
si tu mundo es distinto del mío
aun arrastras, te habré de olvidar.

¡Púdrete en tus palacios de invierno!
toma el rifle y vuelve a cazar
otra presa que halague tu orgullo.
otra hembra para deslumbrar,
pero un día te morirás solo.
sin un beso que endulce tu faz.
Shemirramis

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.