Emociones

Octavio Pérez

Cada vez que pienso en tí

todo se vuelve alegría

mi mundo se llena de fantasías

No quiero escapar de tí.

 

Tu sonrisa enciende mi corazón

tus ojos deslumbran mi oscuridad

tu recuerdo se queda en mi memoria

Me has convertido en un simple mortal.

 

Cada vez que pienso en tí

una paz recorre mis adentros

entre senderos sacudidos por tus besos

No quiero escapar de tí.

 

Tus labios me llenan de ilusiones

tus manos me acarician en la soledad

despiertas en mi tantas emociones

Me has convertido en un simple mortal.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cada vez que pienso en tí

    todo se vuelve alegría

    mi mundo se llena de fantasías

    No quiero escapar de tí.
    ..................................................
    HERMOSAS FANTASÍAS EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.