Tiempo

Queenmaster

Tiempo, ¿Que es el tiempo?

¿Solo un cruel condicionamiento?

Momentos dibujados en una línea

que no vemos, que descartamos.

 

Esperando poder controlarlo

Nos olvidamos que es en vano.

Si el tiempo estuviera vivo

Se reiría, pero no conmigo.

 

No se que podría hacer

si en algún momento de descuido

el tiempo decidiera estar conmigo.

Pero es una ilusión que no ha de ser.

 

Y vuelvo a preguntarme 

Tiempo, ¿Que es el tiempo?

Nadie sabe responderme

Solo quiero saber, entender.

 

Basta de momentos desfasados

¿Alguna vez estará conmigo?

Nunca es el momento indicado,

al parecer soy un adelantado.

 

Tiempo, ya no quiero mas

que intercedas en la burla

que la vida siempre me da.

Dame un respiro, déjame amar.

  • Autor: Queenmaster (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 17:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.