Cada cual

Andela

Por el escéptico que mira dos, tres, cuatro veces.

Hay un poeta que siente otras tantas.

Un guerrero que muere con calma.

Y un filósofo que mira.

Mientras tanto la vida avanza, implacable avanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Así es la vida, muy rara.bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.