TU AMOR OMNISCIENTE

Daphné

♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤

 

Me amas, lo sé

Me quieres y me amas en tu mundo

Donde nadie más puede tocarme

Hacerme reír

Me amas con los ojos clavados en mí

Siempre junto a ti

Tu amor quiere

Requiere un corazón durmiente.

 

♤♤●♤♤●♤♤

Me amas como a nadie, lo sé

Me amas como nadie más puede amarme

Me amas como nunca yo lo hubiera soñado

Con pasión

Con sellos

Con celos

Me amas, tuya.

 

♤♤●●♤♤●●♤♤●●♤♤

Según tú

Tu amor me basta

Tu amor cree saber 

todos mis pensamientos

Tu amor cree conocerme más que yo

Tu amor supuestamente no se equivoca

Sabe mis necesidades

Tu amor me limita

Tu amor me ama

Tu amor me calla

"No pienses"

"No te preocupes" me dice

¿Cómo me voy a preocupar si tu amor controla todo?

 

●●♤●●♤●♤●●♤●●♤●●

Tu amor tan omnisciente

Cree conocer todas mis respuestas a las preguntas me hago

Tu amor supuestamente sufre más que yo

¿Quién soy yo?

Tu amor cuando lo decides

Tu almohada en las noches

Tu diversión en la tristeza

 

•••••••••••••••••••••••••♤♤••••••••••••••••••••••

Tu amor es feliz en tu mundo

¿Qué pasaría si mudamos de mundo?

¿Qué pasaría si otros me halaguen?

¿Qué pasaría si otros se enamoran de mí?

¿Qué pasaría con tu amor?

 

♤♤♤♤♤●●♤♤♤♤♤

Espera, si tu amor me basta

¿Por qué siento ese vacío?

¿Por qué tengo frío?

¿Por qué me ahoga en mis lágrimas mudas?

Si tu amor es mi felicidad 

¿Por qué estoy aquí escribiendo lo que escribo?

Tu amor debe tener las respuestas

Te escucho.

♤♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤●♤♤

 Yo, Daphné

Domingo 27 de octubre 

No copy 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daphné (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 14:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES ASÍ SE EXCEDE
    ES INCOMPRENSIBLE ES INENTENDIBLE
    SOLO QUIEN AMA DE VERDAD LO ENTIENDE.
    SALUDOS POETA

    • Daphné

      Hay amores que maran
      Muchas gracias Alicia
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.