MI carcel o el Abismo

Edisson P.(Idilio)

Suaves y dulces cadenas amordazan mis sentimientos 

su recuerdo y sus palabras aumentan el yugo del cual estoy preso 

pero como escaparme de estos càlidos barrotes que son sus brazos 

como me alejo de se mirada si al amanecer me espera un dulce beso 

En cada paso me acompaña su presencia y me devuelve el aliento 

en cada tropiezo su mirada me eleva hasta el cielo 

si llegando a casa su piel desvanece mis malos pensamientos 

y solo viéndole dormir renàce por ella mis sentimientos 

Porque si ella es tan mìa que le pertenezco por completo 

la apática vida me sonríe con un gesto tan malévolo 

ante mi la musa de mi arte tan cerca pero tan fuera de mi alcance 

perfecta en su esplendor pero prohibida por las leyes del señor. 

Una densa neblina limita toda mi visión 

como verla a los ojos y no perderme en su profunda mirada 

Las cenizas del ayer se levantan llenando mi olfato de ilusión 

como no percibir su aroma si hace renacer mi alma enamorada 

Las gélidas aguas del norte petrifìcan mi piel y congela corazón 

como no desear su cuerpo si con cada roce fortuito la siento mìa. 

La ansiedad por besarla ha sosegado toda mi rebelión 

y como no añorar sus labios sin aun mas brillantes que la luna. 

Ahora como escapo de esta cárcel donde vivo sonriente 

o como me alejo del abismo el cual me ha vuelto impaciente 

He lanzado mi dilema al viento hasta el manto celestino 

del cual demando una respuesta para ver cual es mi destino. 

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.