REVÍVEME

HERANGAR



 

Mujer, revíveme con un beso,
Genera libertad de mí,
Para desarraigarme,
Para encenderme en tu abrazo,
Para alzarme como un astro,
Te amo, has escuchado eso?
Y podría amarte siempre más,
Dibujándote en paseos de oro,
Entre cristales de lunas doradas,
Entre el mar insurgente,
Entre veredas de piedra,
Se que podría amarte más,
Quiero ser tuyo, mujer diametral y distinta,
De sonrisa ligera, despertando estrofas,
Con voces que susurran gémidos,
Con manos que tiemblan sudores,
Con besos de amores furtivos,
Mujer, quién podría amarte más que yo,
Debe haber, más yo no lo sé,
Pero me detengo y respiro, en un llenaté de mí,
Te presiento tan mía, me presiento tan de tí.
De mis espacios, de mi estatura,
De mi danzar torpe y caminar no erguido,
Quiero ser de ti, a momentos de ahogo pero entero,
En un Respírame, en un ahógame y exítame,
Tatuando mis manos en tu espalda,
Transítame, ocúltame y revíveme,
Revive la carne y mis huesos,
Que se hacen polvo en el deseo inconcluso,
Ámame despacio, acelerando tu pulso,
Despeina el espacio de mi sonrisa,
Desequilibra el uso de tus zapatos,
Paséame de la razón a la pasión,
Revolviéndome en tu espuma,
Enmarcándome en tu piel húmeda,
Escóndeme en tu almohada,
Tatúame en tus sábanas,
Gotea sudores en mi pecho,
Silencia el terminar exitado de los besos,
Hazme tu canción preferida,
Tu serás la mía, como una melodía suave y dulce,
Que calma, refresca y recuerda,
Por que no quiero ser tu límite, quiero ser el inicio de ti y perderme en la fuga de mi mismo, que se refugia en el interior de tus deseos...
Quiero revivirme y explotar, vivir para morir en la delicada fragancia de tu establecida prestancia, que ruge fuerte al tomarte, al tenerte, al completar mi espacio finito, dentro del infinito de tus ojos...
Ahí doy cuenta total que tu eres mucho más que el infinito...
Porque mis venas fluyen y viven esperando tu regreso,

Te amo... no sé si lo entiendes... no sé...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    VERSOS TAN INFINITOS COMO EL AMOR FLUYENDO DESDE TU ALMA ENMARCADOS EN PASIÓN, SENSUALIDAD, DESEO, REVIVIENDO EL FUEGO EN UN POEMA DE INFINITOS ESPACIOS QUE SE LLENAN COMO UNA CANCIÓN DE AMOR. ESA QUE ELEGISTE PARA COMPLETAR TU POEMA. (SI QUIERES BORRAR LOS COMENTARIOS QUE TE DEJO ESTAS EN TU DERECHO)

    • HERANGAR

      Se agradecen... gracias... todos y cads uno de ellos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.