Mi papá

rosi12

cuando despertabas

a la mañana fuiste 

durante mi primer año 

de vida el 

proveedor de una 

mamila que tenia

mucho azúcar 

a mi criterio que 

hizo preocupar al

clan familiar porque 

que mal tan grande 

para una niña que 

no le gustara la leche

en la juventud lo que 

si fue el descubrimiento 

que no me gustaba dulce

ejemplo de hacedores

como pocos he conocido

en mi vida ....

rugias y emitías ruidos 

extraños al despertarte 

de la infaltable siesta ya 

que pertenecías al grupo 

de las alondras como yo 

en contraposición a los

buhos de mi madre y 

hermana

hoy te recuerdo con cariño

y con mucho respeto igualmente 

como aquel día que dejaste de 

existir por voluntad propia

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.