Placebo (?)

Elisa es

Mejor decir que hay una revuelta de cuadrúpedos en tu cerebro que quedarse quieto inmerso entre la ausencia de luz.

Mejor correr en círculos que ser un prisionero de la inercia de las sábanas.

Se siente mejor, no te arrenpetirás de esa sensación de estar volando y volándolo todo dentro de ti, reventando el miedo de no ser o ser en este mundo de palabras que no van a ningún lado más que al ego de quienes disparan directo en la conciencia. 

Estás despierto, sueña, sigue dentro de tu propio mundo y esto se volverá realidad.

Es mejor correr en círculos y llorar como un bebé que quedarse sentado, allí, rompiéndote por dentro al sentir. 

Y no sé si esto tenga algún sentido para ti, que no me conoces, pero estoy enamorada y al tope de sueños. Me muevo de un lado a otro y soy esto que no puedo controlar, es mejor así. 

Tengo cosas que decir y cosas que gritar. Es mejor gritar, porque se romperán los barrotes y no mi piel. Así estoy, así es mejor. 

Mejor chocar contra todo, que perderse en la tranquilidad de no ser nada. Mejor ahogarse de palabras que nunca decir, lo que te mueres por decir. Mejor inundar el cosmos de lágrimas hoy para alimentarse de estrellas mañana.

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 04:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.