De colores está pintada la vida...

VOZ DE TRUENO😉

No me lo tomes a mal
Ni estés a la defensiva,
Si a tu puerta fui a tocar
Es porque mantengo viva
La ilusión que hace soñar,
Dejando el alma cautiva.

El recuerdo en ti gravita
Dejando grato sabor,
Y tan rápido palpita
Mi infartado corazón,
Que a tus pies se precipita
Dejando ofrenda de amor.

No busco que abras la puerta
Para dejarme quedar,
No quiero de amor respuesta,
Solo vine a recordar
Que hay colores en la vida
Que no se pueden borrar.

 

(VOZDETRUENO)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Mucho sentimiento
    Un saludo voz de trueno

  • Dulce

    Que belleza tienen estos versos Voz de Trueno,beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.