ME APAGUE

GIZELL 😍

Me apague de una forma distinta, de una manera que no esperaba, me desconozco porque yo no era así, yo siempre sonreía porque quería, porque lo sentía y ahora lo hago por obligación, pero si realmente me conoces en mi mirada lo puedes notar, te puedes dar cuenta de cómo está mi alma, las personas que me rodean siento que ya no me necesitan que estarían mejor sin mi, se nota la ausencia mía porque ahora ya no les importa si estoy o no, les da igual verme o no, yo soy la que me comunico para saber si están bien, pero si yo dejo mi celular por un lado cuando lo prenda ni un mensaje abra, eso es lo mas triste porque allí te das cuenta del interés que tienen las personas sobre uno, me siento nada siento que soy insignificante para todos amigos, familia, incluso una de las personas importantes para mi quien es novio, quien quería hacerme sonreír cada día, quien ahora su ausencia me afecta y el no se da cuenta eso es lo mas triste, ya no puedo cada día le pido a Dios el mejor regalo que me puedes dar a estas alturas es que me lleves contigo, pues mi vida no vale la pena seguir, siento que no puedo, que estoy cansada, que ya todo llegue a su fin referente a mi vida si tengo 28 años, pero esos años ya fueron suficientes para mi, la niña romántica, amorosa, la que estaba siempre para todos ya no puede mas, me siento invisible solo quiero gritar o simplemente cerrar los ojos y no volver a abrirlos y quizás quede solo un buen recuerdo de lo que fui o solo no quede nada y nadie se acuerde de mi, no quiero que cuando ese día pase, me lloren, o digan "ella era"... Porque si no lo dijeron en su momento no quiero que lo digan cuando ya no esté, cuando ya lo quieran demostrar y yo ya no lo sienta. Me apague si pero nadie lo notó nadie está para darme ese abrazo que en estos momentos me hace mucha falta, ese abrazo que me diga, "no te preocupes ya saldrás de esto, no te desesperes, pronto terminará este momento por el cual pasas yo estaré aquí para ti". Esas palabras se sentirían bien en estos momentos en los cuales yo ya no se nada.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2019 a las 00:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.