El olvidarte se me hace dificil 2.0

exequiel diaz

Me enseñaste a amarte , a quererte , a ser feliz , pero se te olvido enseñarme algo a alvidarte ,por que se me hace muy dificil olvidar todo el amor que siento por ti, teniendote tan serca y a la vez tan lejos es un amor que siento en lo mas  profundo de mi corazón que lo unico que dice y piensa en ti .....

Tu eres una blanquita palomita que al verte te ves tan hermosa que llegas a relucir cuando tomas sol y al mirarte llegas a reflejarte en  mis ojos  con lo hermosura que tu eres, no se como olvidarme de una niña tan linda porfavor te ruego que me enseñes a olvidarte, que ya yo no aguanto seguir en estos sentimientos que me estan volviendo loco de amor por ti .....

Enseñame hermosa a olvidarte por que cada dia que pienso en ti se me hace eterno el no tenerte, el querer decirle al mundo que tu eres  lo mas hermoso que me a pasado en esta vida , el no poder decirle al mndo eso mi corazón llora de amor .

El amor que siento asia ti es puro y sincero que no quiere nada mas que estar contigo, pero no es lo que quieres por eso yo te pido que me enseñes de alguna manera a olvidarete.......

    Yo no tengo mas palabras para decirte que son dos que Te Quiero y la otra tu ya la sabes que Te Amo ... no olvides nunca eso .......

      Eres una princesa para mi......Te Quiero ..........

  • Autor: Kiell Dy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.