CADÁVERES DE LA FLORA

Julieta Iallorenzi


Siempre que piso las hojas caídas,

Siento que aplasto cadáveres de la flora.

Moras moradas,

Como mis pieles marmóreas,

El jugo es la sangre de la fruta,

Será sádico el que disfruta.

Son parte nuestra,

Cuerpos distintos

En otras formas,

Con otra sutil

Elocuencia y morfología.

Otras vidas que afloran

Otros muertos sin responso

Otros difuntos sin entierro.

Como caídos en combate

Embestidos y aplastados por personas

Como tormentas sin piedad

Los pies éranse

Féretros de la flora

Que sin misa los pisa

Y se dan prisa

Así no los rememora...

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.