EJERCICIO DE POESÍA 01

José Mario Calero Vizcaino

AMOR:

 

de las poesías soy el autor

entregado a ti con todo mi candor

generoso y dador

como toda historia hay dolor

nos entregamos el uno al otro con fervor

nuestra unión nos otorga honor

en el sexo llegamos al temblor

porque en esta relación no hay traidor

 

PASIÓN:

 

con cadencia nos vamos al bailón

de amor te compongo una canción

porque juntos ejercitamos en el colchón

a nuestro hogar le da calidez un fogón

nuestra dignidad vuela alto como un halcón

joder, me tocó un hembrón

nuestra pasión es una gran lección

te voy a construir una gran mansión

en los orgasmos mantenemos una fuerte tención

 

RELACIÓN:

 

te quiero con toda mi afición

juntos tenemos mucha ambición

en nuestra relación tenemos total comprensión

vivimos en unida comunión

tenemos un familión

porque nuestra relación es hermosa en mi humilde opinión

para quererte se requiere de precisión

somos fieles no vayamos a tener un resbalón

encontrarte fue mi salvación

nuestra vida juntos es una agradable sensación

para querernos no se requiere de traducción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.