LAS HOJAS SECAS

flabio marti

No te quedes
no es necesario,
sabes que siempre me alegra verte
me gusta ver las sábanas tendidas,
para que no regresen los recuerdos

me encanto tu sonrisa atrás de la ventana
quizás solo quería escuchar tu voz
mirar tu mirada
recordar el tiempo,
sueños de amor
nacidos en hotel de carretera

y te sentía cerca,
soñaba una fantasía tan loca,
un hermoso sueño tan real,
alguna vez pensé reescribíamos
un nuevo capítulo de una leyenda

Ya no me fijaba, se suponía
era sólo sexo, una hermosa piel,
de mujer que a mí era ajena,
luego tu preferiste el llanto y partir
cuando no llego
lo que nunca pediste

descubrí… cuando nos marchamos
nos quedamos en el mismo lugar,
sí ahí se queda a quien no supiste querer
como un fantasma mirando tras la ventana

tu creías que el fuego se había apagado,
sin querer removiste cenizas,

sabes que siempre me alegra verte
mirarte seria, acariciarte sin malicia,
percibir nuevamente el aroma de tu piel
que mucho tiempo se quedó en mi piel

y no sé si debo alegrarme de que regreses
cuando el jardín está tapizado de hojas secas,
cuando vienes a buscar noches de luna llena
a buscar aquello que por ti, nunca pudo ser

Ganado tengo el pan... Hágase el verso

Flabio Marti and bad co.
Copyright © oct 2019 All rights reserved.
México México
By “Aquello que nunca pudo ser”

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 14:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.