SI EL MAR NO TUVIERA ONDULACIÓN

FELINA

SI EL MAR NO TUVIERA ONDULACIÓN  

Vivir sin la fragancia de tu piel

es como ir en barco sin timonel…

Vivir sin la sinfonía de tu risa

es como si la playa no tuviera brisa.

Si el mar no tuviera ondulación,

igual mi pecho, no tuviera corazón…

Si se apagase el trino de las aves

es como si mi ser no sintiese los pesares.

En la negra noche caerse un lucero...

es como si te dijera que no te quiero.

De no enternecer el llanto de un niño,

es mejor ver fenecer el cariño.

Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si el mar no tuviera ondulación,
    igual mi pecho, no tuviera corazón…
    ............................................
    PRECIOSAMENTE PRECIOSO
    INMENSAMENTE BELLO.
    ABRAZOS MI BELLA FELINA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.