Pirata

migreriana

                         Pirata que te pierdes en mi pasión enamorada,

                         encanto que me arrebatas el aire y me devuelves la vida,

                        quiero toda mi sonrisa adentro de tu siesta, loca y bella

                        así como fénix, en su pincel y mi pluma  tibia de algaravías,

                          así en el acto de renovar y en el intento de crear un vuelo.

 

                         Pirata que me dejas el sabor de tu puerto,

                         de tu arrebato intenso, de tu música traviesa,

                         quiero raptar una noche solo tuya, perderme en tus ojos,

                         en el serpenteo que tus manos roban cuando recorren mi cintura

                         y en la primavera de mis senos y en eso que llamas tiempo.

 

                          Porque en el mar me pierdo y en la isla presumida  de tu cielo,

                          porque tu barco es mi estación y me quedo en tu recuerdo,

                          porque creo en el destino y se que cazas mi alma,

                          porque me gustas hasta cuando te extraño y lejos...

                          No me explores pirata que en tu misterio me pierdo!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.