NECESITO

emiliodom

    Necesito la noche para pintar la luna, para abrir la cortina de los silencios...para saborear la mañana,
cuando decide despuntar el día.

Me hace falta una gota de amor, para dejar de
gritar al viento silencio,Me hace falta una gota de
la noche, para soñar despierto y para recordar unos
besos que se han convertido en puro misterio.

Ella, decidió ausentarse en medio de la penumbra
de la noche, y de ese limpio amor, ya no queda
apenas resquicio alguno.

La vida sigue, igual sucede con todo aquello, que no
tiene sentido!!.
No me siento para nada culpable de mis pensamientos
tampoco de mis deseos!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Y del Ávila

    Encantada de saludarte poeta! Me gusta esta composición. Un abrazo fraterno.
    Yajaira del Avila

    • emiliodom

      Muchas gracias
      Un saludo cordial

    • LUIS.RO

      También me gusta a mi. Saludos

      • emiliodom

        Me alegra saberlo
        Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.