Pesadilla

sejo111

Pesadilla

A mi  soledad pregunto

lo que muchos han preguntado

sin haber solucionado

como ignorante supino

la vida

¿De donde vino?

que es el misterio mayor.

unos dicen: fue creada

por un grandioso señor

otros dicen, con mas clase,

que los átomos de base

nos hicieron el favor

y con tal fortuita suerte

al ver en la evolución

La solución a la muerte

a la vida intermitente,

y al mutuo placer buscado

que aún no ha sido encontrado

por la humanidad sufriente.

Y de frenesí a ilusión

es, como Segismundo

que mas que un sueño profundo

una pesadilla ardiente.

 

José Miguel Fernández

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • maikisupernatural

    uno de mis favoritos...... escribes bueno jose..... te felicito. besos

    • sejo111

      Te agradezco de corazon Maiki, tus elogios y mas si viene de una gran poeta como eres tú.

      Jose Miguel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.