Nostalgias

Cuervo4141

Nostalgias

Perdida en el firmamento se escapa mi mirada, en eternas incógnitas, buscando un porqué de tu adiós. ¡Vuelan las aves y mi alma se pierde!Suspiros de nostalgia que se pierden en el susurro del viento.

Mil atardeceres en un abrazo del viento, pétalos de muerte en el jardín del olvido.

Mi alma enamorada de los recuerdos, esos que se adhieren como hiedra; reloj de arena sin control, melancólica mirada en el vacío de los silencios.

Se pierden las quimeras en ocasos de invierno, se abrazan las sienes en nieves ...

Amigo tiempo que no perdonas, eterna melancolía en el suspiro de las penumbras.

Anhelos congelados en amorfo destino.

¡Una lágrima que se derrama y un rostro arcano el destino de la soledad!

En lunas de otoño, mil recuerdos afloran, coqueteando en silencio la vida.

Un jardín casi desierto, una encorvada figura simulando un nuevo amanecer.

Añorando la inocencia de la vida, recorriendo el tiempo de la lozanía y emulando la senectud nocturna.

Eterno universo de sabiduría, efímero recuerdo en agonía.

En el horizonte vuelan las aves, emigrando a un nuevo renacer.

En el sendero de asbesto la apatía de la humanidad.

En silencio sólo mudo mis pensamientos a la osadía de mis inquietudes.

Como un libro añejo en la biblioteca de lo inhóspito.

Con una página blanca en nueva esperanza de vida..

¡Algunos ya me dicen viejo, pero aún no saben que sigo siendo un joven!

Porque el alma no envejece sólo florece en sabiduría.

Quizás mi andar ya sea lerdo pero aún se amar, todavía tengo ilusiones y mil amaneceres por disfrutar.

Mi balsa aún tiene muchos puertos por anclar.

¡Hoy no entiendo el porqué, que me hizo falta para amar!

La incógnita invade mis inquietudes.

En silencio se marchita la última flor de un jardín ya casi desierto.

Y en el baúl de los recuerdos el efímero dolor de tus traiciones.

La nostalgia invade...

Y en página blanca una historia de amor que jamás se ha vivido.

¿Dónde estás Cupido traicionero?

Sigo aquí náufrago de amor....

Mi balsa casi naufragó en un mar de tormentas .

Y el adiós de un amor que jamás me amo...

Y me llaman viejo...pero con un corazón rebosando de amor...

Y en silencio y la mirada perdida en el horizonte, sonríe mi alma.

Alma Leticia Salinas
cuervo4141
mexicana
derechos de autor reservados
10/15/2019

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2019 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.