Mi Religion

isma77

Camine tantos años con una venda, camine sin saber que ruta tomar, era uno más en el camino simplemente esperando morir, razones no encontraba para sonreír.

Sólo había una opción: "sobrevivir", me trazaron dos caminos: "el cielo y el infierno", llenaron mi alma de podrido miedo.

Miedo de fallar, miedo de intentarlo.

Miedo de lastimar a los demás,             siempre fue mi religión; el complacer a los de atrás, era mi deber hacer sonreír sin importar que por dentro me hacían sufrir, siempre pensé en quedar bien más nunca de estarlo conmigo mismo, es una tortura como estar sumergidos en un abismo.

Más entendí que mi religión eres tú, el estar pegado a ti, cada día disfrutar y contigo sonreír.

Entendí que mis rezos son para tu cuerpo, con el que en las noches entre la lluvia podiamos bailar.

Lo entendí el día que mis dedos rozaron a tu piel, el día que juntos fumamos un cigarrillo y perdimos la maldita razón.

Lo entendí porque contigo no habían máscaras, el reloj se derrumbó de la pared, mi edad solamente era un número, mi alma se desprendía de mi ser, nuestros cuerpos mezclados como un perfecto cóctel.

Hoy comprendí que al final de este camino lo único que valdrá, es las horas que de ti me deje amar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Lo entendí porque contigo no habían máscaras, el reloj se derrumbó de la pared, mi edad solamente era un número, mi alma se desprendía de mi ser, nuestros cuerpos mezclados como un perfecto cóctel.
    ....................................................
    PERFECTO CÓCTEL DE AMOR EN BELLOS VERSOS.
    QUE PLACER LEER TUS LETRAS.
    ABRAZOS Y SALUDOS

  • isma77

    Gracias por leerme amiga Saludos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.