ESA SONRISA QUE ME PARTE EN DOS

Oswaldo Del Nogal Infante

Cómo no amar tu sonrisa si es como ver una fotografía de lo que más amas
no quiero ver más nada que una sonrisa en tus labios, sabiendo que mañana no estarás.
Quiero que me atrapes con tus dientes y me muerdas cada parte de mi piel que grita que te ama
eres esa rosa blanca que rompieron sus pétalos con dolor pero aun así sigue riendo por ser amada.
Quiero que nos vayamos por caminos de sueños húmedos donde seamos tú y yo nada más
las maletas ya no pesan porque la soltamos en el la última estación de esos sueños rotos.
No sueltes mis manos ando ciego el humo no me deja ver, son tantas ilusiones que solo dejo correr mis lágrimas.
No quiero que te vayas hoy, ni mañana imagínate si te vas ¿qué puede quedar de mí?
solo busco tus labios bajo mis sábanas cómo si estuvieras ahí pero solo me arropa tu ausencia.
No amo más nada que el recuerdo tu sonrisa cuando decías que me amabas.

Oswaldo Del Nogal Infante

  • Autor: De La Cruz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: ARTUS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.