Á tono XIII.- (25/10/2019).-

Necrofagotimes

Lamento estas pequeñas espinas:

La debilidad de un dios enfermo que sólo colecciona sopas frías,

Algún perdón dicho sin atisbo de arrepentimiento.

 

También abro los ojos y no entiendo cómo llegué aquí.

También estoy un poco más allá de donde creí jamás arribar.

Me resguardo en las secas humedades,

En la música festiva al volumen que anhelo pero no puedo oír-

Lo tentador de lo prohibido-

Y en el sol que me venera para luego sacrificarme-

Lo prohibido de lo tentador-.

 

Desconozco los nexos, ¿cómo unen las cosas las personas?

¿Cómo se unen a otras personas o situaciones?

Me estoy escurriendo de todo,

Absolutamente líquido de mí;

Liquid+a(n)do.

 

Podría estar desnudo en medio del tumulto,

Daría igual que un árbol cayendo

En el medio de una tormenta.

Pero esta vez sin ser árbol ni tormenta para nadie.

Quizás, por fin,

Soy el ruido en silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.