PERO SÍ PUEDO

Matt Vedra

Quisiera besarte y acabar con toda tu tristeza
pero no puedo,

quisiera hacerte reír
y que nunca vuelvas a llorar con un dolor punzante
pero no puedo,

quisiera hacerte el amor
y borrar para siempre de tu mente todos los malos recuerdos
pero no puedo,

quisiera correr con vos por la playa
y que la huida no vuelva a darte más problemas y dolores de cabeza
pero no puedo

Pero si pudiera, ¿cómo ibas a valorar entonces
todos los buenos momentos que sí puedo darte?.

Desgraciadamente, para apreciar el olor de las flores
antes hemos de habernos revolcado por montañas de mierda.

Hoy te has dormido con la mente en un vertedero,
pero mañana intentaré despertarte con un ramo expropiado
del mejor jardín.

Matt Vedra

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente mi amigo querido.
    Profundo sentir.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.