...y así

A. Martinez

 

Tus ojos se abren
y comienza a contonearse
el agua,
te anuncias igual a una margarita,
con un vuelo de gaviota
sobre la ola más alta;
mientras,
sobre tu piel soleada,
resbalan las figuras de las nubes,
que resuenan,
como un verso
de colores constantes y ligeros.

 

Sensualidad bordada
en las páginas del día;
el vientre maternal
del verano,
conserva intactas las caricias
y las palabras que nos escribimos,
palmo a palmo,
siempre errantes,
siempre libres.

 

Hay trazos que van
señalizado el rumbo
desde tu pelo a mis ojos,
palabras que vuelan
entre tu boca y mi amor;
sonidos ciegos de labios,
herméticamente abrazados,
húmedos ecos atrincherados
por encima de la voz.

 

El tiempo se acuesta
con nosotros;
entre deseos y figuras
se atrinchera en los pechos,
protegiendo con egoismo,
cada beso,
hijo legítimo
de nuestros labios,
cada caricia innovada,
que corre feliz
entre las sábanas y pieles.

 

Eduardo A Bello Martínez
Copyright - 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Un hermoso poema con la profundidad y la intensidad que conlleva el amor.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.