EL TIEMPO ME HABLA AL OÍDO

boris gold

El tiempo me fue enseñando
que la vida no es un juego,
no triunfa el que es más pícaro
si no el que sabe jugar,
no le da ventaja a nadie,
él digita las historias,
aprendí a respetarlo
y a no quererlo…sobrar.

No solo malas él tira
hay buenas que hacen bien,
soy consciente, estoy de paso
con boleto de ida nomás,
aprovecho cada instante
para ser feliz cuanto pueda,
acumulo buenas notas
lo inútil…lo dejo atrás.

Voy descubriendo de a poco
el entorno en el que vivo,
y me voy acomodando
con los que saben pensar,
hago viajes con la luna
me transporto con su encanto,
nos subimos a mis versos
Y nos vamos…a volar.

Tuve suerte de vivir
en esta ciudad con ángel,
Buenos Aires me regala
de emociones un montón,
los fantasmas de poetas
me acompañan por las noches,
y los bohemios de antaño
aceleran… mi emoción.

No me duele acopiar años
si a pesar de todo esto,
viví mi tiempo a pleno
y encontré a un gran amor,
es mi ángel de la guarda
compañera de mis días,
es la sangre de mis venas
y de mi jardín…bella flor.
Boris Gold ( simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Viviste cuando era lindo vivir.

    Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    No me duele acopiar años
    si a pesar de todo esto,
    viví mi tiempo a pleno
    y encontré a un gran amor,
    es mi ángel de la guarda
    compañera de mis días,
    es la sangre de mis venas
    y de mi jardín…bella flor.
    ...................................................
    VALE LA PENA SI AL FINAL DEL CAMINO ENCONTRAMOS CON QUIEN COMPARTIR LA VIDA ESO ES LO MAS VALIOSO.
    SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.