TU AUSENCIA

puntoycoma



Noto tu ausencia más que nunca

Mi pecho se encoge y se estrecha

Te busco alrededor y me desespero 

Egoísta y sincero te quiero 

Tu ausencia se clava en mi boca

Pero la voz no suena

Son pocas horas sin ti.

Tu presencia ha ganado la partida.

Horas dolorosas 

Tu,tu,y tu constante 

Tu presencia pendiente 

Siento tu ausencia diferente.

Ausencia que duele efervescente 

Ese momento matinal en que te marchas

Tu vacío recurrente ocupa

el espacio doliente 

Cuando por la tarde nos vemos

A ti me pego con mi cuerpo te protejo

Dime,dime -dices-

Lo primero es que te quiero 

Y que te he echado de menos 

Será irracional y aprovechado 

Son mis sentimientos mundanos 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 05:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.