Una Despedida

yoly

El destino decidio asi

Hoy ya no soy lo que ayer fui

Hoy ya no doy lo que ayer di

Solo me queda la angustia de ser un estorbo,

No quiero molestarte,

Soy una carga y lo entiendo...

Mi largo camino ha concluido aqui,

Espero la hora de dormir sin un despertar.

Acostado pensando en lo feliz que fui

Existe dolor, tristeza y lastima

No quiero dejar lo que tanto amo

Pero ya no se si de ese amor para mi quede algo...

Emprendo Otro camino pero sin regreso

Un adios eterno,

Un descanzar feliz...

Recuarda que te amo

y nunca te deje en soledad

Pide adios que ilumine mi sendero...

El dia ha llegado y se desvanece la luz,

Ya no hay dolor en mi cuerpo

Poco a poco me alejo...

Estas muy lejos, no alcanzo tu mano

pero quiero que sepas que te amo

Me voy pero me quedo a tu lado...

No derrames tus lagrimas

Sonrie

No estes de Luto...

Esperare paciente nuestro encuentro

y de dicha sera ese momento

sera un largo viaje,

un eterno viaje...

 

  • Autor: No quiero Amar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2010 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 219
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AVE FENIX

    Un poco de dolor... pero estoy seguro de que dejar de amar no es la solucion...

    Lo se por experiencia

    Un saludo

  • juan ramon

    impactante te escuche al leerlo me llego



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.