Cuándo te vayas

Federico Lanfranco

POEMA
CONTEMPORANEO
CUÁNDO TE VAYAS
LETRAS: FEDERICO LANFRANCO

cuándo te vayas
procura cerrar la puerta
siento miedo estar sólo
Ah! No hagas muchos ruidos
al partir
Mis latidos pueden déspertarses
muy brevemente.

Cuándo te vayas, de mi lado
Abrígate bien, no vayas a refríarte
No quisiera que te enfermé
puedo sentirme culpable.

Cuándo te vayas
No hagas que mis quejidos
mueran en tú mente
Cuándo te vayas
cierra la ventana para no verte
partir
Cuídate mucho, aunque el tiempo
es cruel, está de tú parte
Quererte demasiado fue mí único
defecto
Y aunque pasen los siglos
no te voy a recordar cómo un error
Si no cómo mí gran amor.

Cuándo te vayas
Voy a cerrar mis ojos
para recordarte
Mis manos para no olvidarte
y así cuando te marché
tenerte presente
Cuándo te vayas de mí lado
Voy a cerrar mis pupilas, para no derramar, lágrimas de despedidas.

Antes de irte
Puedo percibir el final de mis palpitaciones
al ver morir un horizonte
Siento que te pierdo como el viento
en un instante
Siento morir cómo las olas
en agonía.

Cuándo te vayas,de mí lado
mí corazón cerrará su puerta
y mí sonrisa se apagará, cómo una estrella encendida
No habrá caricias que despierten
mis células
Ni besos que me suban
a la luna.

Cuándo te vayas
Cuídate mucho y sé feliz
todavía
A lo mejor encuentra el amor
verdadero
Te deseó lo mejor,aunque me llevas a la deriva
Aunque me mata en vida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    cuándo te vayas
    procura cerrar la puerta
    siento miedo estar sólo
    Ah! No hagas muchos ruidos
    al partir
    Mis latidos pueden déspertarses
    muy brevemente.
    ....................................................
    SI HAY ALGO QUE DA MIEDO ES LA SOLEDAD CUANDO EL AMOR SE ACABA Y DEJA DESCOBIJADO EL AMOR. PLACER PASAR POR TUS VERSOS.
    Cuándo te vayas no dejes de seguir escribiendo así de BELLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.