Todo lo perdido en ti

Daniel Pintado

Cuando recuerdo todas las cosas que vivimos, 
aprecio muchas maneras de cosas sencillas, 
hasta del sufrimiento que me has causado, 
todo lo he perdido en ti, claro, hasta el amor que te he dado. 

Todo lo he perdido en ti, incluso mi corazón, 
que daño que tu me has causado mujer, 
¿Por qué? Debe haber varios motivos, 
solo los te amo y las caricias siempre quedarán vivos. 

Las caricias nacieron en los momentos de verano, 
gran corazón, que tenías dentro de ti, 
todo lo he perdido en ti, incluso el te amo de cada día, 
perfectamente, sabías que eres el motivo de mi alegría, 

Todo lo que quería siempre fuiste tu, 
pero todo lo he perdido en ti, todo ese cariño hacía ti, 
la noche cada vez se hace fría, 
aun así, pienso que todavía eres mía. 

Pero todavía estas conmigo en mis sueños, 
noches desolados, lo cual el alma rememora los días a tu lado, 
te miro, y me quedo callado, no poder decirte mi cariño, 
tristemente, inclino mi cabeza y lloro como un niño. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Todo lo he perdido en ti, incluso mi corazón,
    que daño que tu me has causado mujer,
    ¿Por qué? Debe haber varios motivos,
    solo los te amo y las caricias siempre quedarán vivos.
    ..............................................
    ESTO TE QUEDO DE DIEZ DANIEL.
    SALUDOS POETA

  • bambam

    Ánimo, arriba y adelante.
    bambam

  • Miguel Angel Chacc

    Toda flor que se abre siempre se vera expuesta a rocíos, lluvias y tormentas.
    Saludos.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bueno, poeta.
    Mi saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.